Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Stuart Beattie

 
Stuart Beattie. Source: Wikipedia

Stuart Beattie, né en 1972, est un réalisateur et scénariste australien.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2010 : Demain, quand la guerre a commencé (Tomorrow, When the War Began)
  • 2013 : I, Frankenstein

Scénariste

  • 1999 : Kick
  • 2003 : Pirates des Caraïbes : La Malédiction du Black Pearl (histoire)
  • 2004 : Collateral
  • 2005 : Dérapage
  • 2007 : 30 jours de nuit
  • 2008 : Australia
  • 2009 : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
  • 2010 : Demain, quand la guerre a commencé
  • 2013 : I, Frankenstein
  • 2016 : Tarzan de David Yates (coscénariste avec Craig Brewer, John Collee et Adam Cozad)

Liens externes

  • (en) Stuart Beattie sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma

Termes associés

FilmAventure

DVD

Afficher "Australia"Afficher "Pirates des Caraïbes, la vengeance de Salazar"