Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Jeudi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Sandrine Holt

 
Sandrine Holt. Source: Wikipedia

Sandrine Holt est une actrice canadienne née Sandrine Ho le à Londres.

Biographie

À l'âge de cinq ans, Sandrine et sa famille déménagent à Toronto, où elle vit depuis. Diplômée de l'école secondaire St. Joseph's Morrow Park Hight du Willowdale, elle a d'abord travaillé comme mannequin à Paris avant de devenir actrice.

De mère française, Sandrine Holt parle couramment le français.

Elle vit actuellement à Los Angeles.

Vie privée

De 2004 à 2011, Sandrine Holt a été mariée au producteur de rock Travis Huff. Ils ont eu ensemble une fille.

Filmographie

Cinéma

  • 1991 : Robe noire (Black Robe): Annuka
  • 1994 : Rapa Nui : Ramana
  • 1995 : Dance Me Outside : Pavot
  • 1998 : Airtime (Court-métrage)
  • 1998 : 1999 : Suki
  • 1998 : Il mio West : Pearl
  • 1999 : Loving Jezebel : Mona
  • 2000 : Fast Food, Fast Women : Giselle
  • 2001 : Mission : Ima
  • 2001 : Century Hotel : Jin
  • 2002 : Ecks contre Sever : Affrontement mortel (Ballistic: Ecks vs. Sever) : l'agent Bennett
  • 2003 : Happy Hour : Bonnie
  • 2004 : Resident Evil: Apocalypse : Terri Morales
  • 2004 : M.Jones : Drive (Court-métrage) : Une Femme
  • 2004 : Starship Troopers 2 : Héros de la Fédération : Pvt. Jill Sandee
  • 2006 : Sam's Lake : Kate
  • 2011 : Faces : Nina #6
  • 2012 : Underworld : Nouvelle Ère (Underworld : Awakening) : Lida
  • 2013 : Casse-tête chinois : Ju
  • 2015 : Terminator: Genisys : détective Cheung
  • 2015 : Air : Abby

Télévision

Téléfilms

  • 1995 : Pocahontas la légende : Pocahontas/Matoaka
  • 1998 : Bronx County
  • 2007 : Fire Serpent : Christina Andrews
  • 2007 : The Dark Room : Leanne Kisoun
  • 2010 : The Line : Rachel
  • 2012 : Espoir mortel : Denise Landers

Séries télévisées

  • 1989 : Vendredi 13 : Kamichi
  • 1995 : Aventures dans le Grand Nord : Kanata
  • 1996 : Poltergeist : Les Aventuriers du surnaturel : Ellen
  • 1996 : Les Repentis : Li Ann Tsei
  • 1997 : Au-delà du réel : L'aventure continue (The Outer Limits) : Jade/Laura (épisode 3.04 : Le Dernier Repas).
  • 1997 : New York Undercover : Julie Chin
  • 1997 : Two : Diana Polasky
  • 2001 : Earth Angels : Wendy
  • 2001 : Witchblade : une reporter TV / Sandrine Malraux
  • 2002 : Mutant X : Patricia
  • 2005 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) : Melissa Boone
  • 2005 : Las Vegas : dét. Jenny Cho
  • 2005 : Urgences (ER) : Drew
  • 2006 : 24 heures chrono : Evelyn Martin
  • 2006 : Runaway : Erin Baxter
  • 2007 : The L Word : Catherine Rothberg
  • 2008 : Burn Up : Mika
  • 2009 : Bored to Death : Niko Oh
  • 2009 : Phantom, le masque de l'ombre (The Phantom) de Paolo Barzman : Guran
  • 2010 : Mentalist : Elise Chaye
  • 2011 : Sanctuary : Charlotte Benoit
  • 2011 : Flashpoint : Beth Topp
  • 2012 : Deadly Hope : Denise Landers
  • 2012 : The Listener : Christa Merker
  • 2013 : Hostages : Maria Gonzales
  • 2013 : House of Cards : Gillian Cole
  • 2015 : The Returned : Dr Julie Han
  • 2015 : Fear the Walking Dead : Dr Bethany Exner
  • 2016 : Mr Robot : Susan Jacobs, avocat général de E-Corp, dite Madame le Bourreau
  • 2016 : Mac Gyver : Patricia Thornton
  • 2018 : X-Files : Aux frontières du réel : (saison 11, épisode 2) : Dr Karah Hamby
  • 2018 : Homeland : Simone Martin
  • depuis 2018 : The Crossing : Emma Ren

Voix Françaises

Notes et références

Liens externes

  • (en) Sandrine Holt sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision
  • Portail de Londres
  • Portail du Royaume-Uni
  • Portail du Canada

Termes associés

FilmComédie

DVD

Afficher "Casse-tête chinois"