Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

John Stevenson

 
John Stevenson. Source: Wikipedia

John Stevenson est un réalisateur, acteur et animateur britannique né en 1958.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1995 : Félix le Chat (1 épisode)
  • 2004-2005 : Le Roi de Las Vegas (4 épisodes)
  • 2008 : Kung Fu Panda
  • 2012 : The Polar Bears
  • 2018 : Sherlock Gnomes
  • 2019 : The Ark and the Aardvark

Acteur

  • 2000 : In the Wake
  • 2003 : Security : M. Rasch
  • 2008 : Kung Fu Panda : un garde rhinocéros
  • 2013 : Cleaners : un pharmacien (1 épisode)
  • 2015 : Back to the Future: The Animated Series Revisited

Animateur

  • 1990 : The Dreamstone
  • 1991 : Retour vers le futur (7 épisodes)
  • 1994-2000 : The Moxy Pirate Show
  • 1995 : Félix le Chat (1 épisode)
  • 1995-2000 : The Moxy Show
  • 2001 : Shrek
  • 2002 : Spirit, l'étalon des plaines
  • 2003 : Sinbad : La Légende des sept mers
  • 2004 : Shrek 2
  • 2005 : Madagascar

Storyboardeur

  • 1978-1981 : Le Muppet Show (4 épisodes)
  • 1981 : La Grande Aventure des Muppets
  • 1982 : Dark Crystal
  • 1986 : Labyrinthe
  • 1986 : La Petite Boutique des horreurs
  • 1986 : A Winter Story
  • 1987 : The Easter Egg
  • 1987 : Inner Tube
  • 1988-1991 : Comte Mordicus (13 épisodes)
  • 1990 : The Dreamstone
  • 1994-2000 : The Moxy Pirate Show
  • 1995 : Félix le Chat (1 épisode)
  • 1995-2000 : The Moxy Show
  • 1996 : James et la Pêche géante
  • 1998 : Les Merveilleuses Aventures de Crysta
  • 2004 : Le Roi de Las Vegas

Liens externes

  • (en) John Stevenson sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de l’animation

Termes associés

FilmAnimation

DVD

Afficher "Sherlock Gnomes"Afficher "Kung fu panda 2"