Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Samedi à 09:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Jennifer Yuh Nelson

 
Jennifer Yuh Nelson. Source: Wikipedia

Jennifer Yuh Nelson est une réalisatrice, animatrice et storyboardeuse américaine née le 7 mai 1972 en Corée du Sud. Elle est principalement connue pour sa première réalisation Kung fu panda 2.

Biographie

Filmographie

Réalisatrice

  • 1998-1999 : Spawn (4 épisodes)
  • 2011 : Kung fu panda 2
  • 2016 : Kung Fu Panda 3
  • 2018 : Darkest Minds : Rébellion

Animatrice

  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (7 épisodes)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Spicy City (5 épisodes)
  • 2002 : Spirit, l'étalon des plaines
  • 2005 : Madagascar
  • 2008 : Kung Fu Panda
  • 2008 : Kung Fu Panda : Les Secrets des cinq cyclones

Storyboardeuse

  • 1994 : Le Petit Lapin charmant
  • 1994 : Leo le lion, roi de la jungle
  • 1994 : Cendrillon
  • 1994 : A Christmas Carol
  • 1995 : Le Livre de la jungle
  • 1995 : Heidi
  • 1995 : Alice au pays des merveilles
  • 1995 : Le Bonhomme de neige
  • 1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (1 épisode)
  • 1997 : Spawn
  • 1997 : Extrême Ghostbusters (1 épisode)
  • 1998 : Dark City

Références

Liens externes

  • (en) Jennifer Yuh Nelson sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de l’animation
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Termes associés

DVD

Afficher "Darkest Minds"Afficher "Kung fu panda 2"