Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Jeudi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

John August

 
John August. Source: Wikipedia

John August est un scénariste, producteur et réalisateur américain né le à Boulder, Colorado (États-Unis).

Filmographie

comme scénariste

  • 1998 : God
  • 1999 : Go
  • 2000 : Titan A.E.
  • 2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels)
  • 2003 : Alaska (TV)
  • 2003 : Charlie's Angels : Les Anges se déchaînent ! (Charlie's Angels : Full Throttle)
  • 2003 : Big fish
  • 2005 : Charlie et la Chocolaterie (Charlie and the Chocolate Factory)
  • 2005 : Les Noces funèbres (Corpse Bride)
  • 2007 : The Nines
  • 2012 : Frankenweenie
  • prochainement : Aladdin de Guy Ritchie

comme producteur

  • 1999 : Go
  • 2003 : Alaska (TV)

comme réalisateur

  • 1998 : God
  • 2007 : The Nines (également scénariste)

Liens externes

  • (en) Site officiel de John August
  • (en) John August sur l’Internet Movie Database


  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Termes associés

DVD

Afficher "Frankenweenie"Afficher "Dark Shadows"Afficher "Big fish"