Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé. Réouverture Mardi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Mark Fergus

 

Mark Fergus est un réalisateur et scénariste américain. Il a collaboré avec Hawk Ostby pour tous ses scénarios.

Filmographie

Réalisateur

  • 2006 : Le Dernier Présage (First Snow) + scénario

Scénariste

  • 2003 : Consequence
  • 2006 : Les Fils de l'homme, adaptation
  • 2008 : Iron man, adaptation
  • 2014 : Maximum Ride, adaptation
  • 2015 : The Expanse, adaptation

Liens externes

  • (en) Mark Fergus sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de la science-fiction

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Mark Fergus de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DVD

Afficher "Fils de l’homme (Les)"Afficher "Iron man"