Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 10:00

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Bill Irwin

 
Bill Irwin. Source: Wikipedia

Bill Irwin est un acteur et scénariste américain né le à Santa Monica, Californie (États-Unis).

Biographie

1988 : apparaît dans le clip de Don't Worry, Be Happy, aux côtés de Robin Williams.

Filmographie

comme acteur

  • 1980 : Popeye : Ham Gravy
  • 1983 : The Regard of Flight (TV) : Performer
  • 1988 : A New Life (en) d'Alan Alda : Eric
  • 1988 : Les Coulisses de l'exploit (Eight Men Out) : Edward "College Boy" Collins
  • 1990 : The Circus (TV) : Pierrot The Clown & Miranda's Father
  • 1990 : Un pourri au paradis (My Blue Heaven) : Kirby
  • 1991 : Scènes de ménage dans un centre commercial (Scenes from a Mall) : Mime
  • 1991 : Hot Shots! de Jim Abrahams : Buzz Harley
  • 1991 : Stepping Out : Geoffrey
  • 1992 : The Last Mile (TV)
  • 1993 : Manhattan by Numbers : Floyd
  • 1993 : Sister Act, acte 2 (Sister Act 2: Back in the Habit) : Unnamed Brother #1
  • 1994 : Water Ride : The Man in the Gray Hat
  • 1994 : Le Gardien des Esprits (Silent Tongue) : Comic
  • 1998 : Illuminata : Marco
  • 1969 : 1, rue Sésame ("Sesame Street") (série télévisée) : Mr. Noodle (1998-2000, 2001- )
  • 1999 : Gary & Linda (Just the Ticket) : Ray Charles
  • 1999 : Le Songe d'une nuit d'été (A Midsummer Night's Dream) : Tom Snout
  • 2000 : Stanley's Gig : Jules
  • 2000 : Le Grinch (How the Grinch Stole Christmas) : Lou Lou Who
  • 2002 : The Moth (série télévisée)
  • 2002 : Le Projet Laramie (The Laramie Project) : Harry Woods
  • 2002 : Igby (Igby Goes Down) : Lt. Ernest Smith, Pershing Academy
  • 2004 : Sesame Street Presents: The Street We Live On (TV) : Mr. Noodle
  • 2004 : The Truth About Miranda : Emile
  • 2004 : Un Crime dans la tête (The Manchurian Candidate) : Scoutmaster
  • 2006 : La Jeune Fille de l'eau (Lady in the water) : M. Leeds
  • 2008 : Rachel se marie (Rachel Getting Married) de Jonathan Demme : Paul
  • 2011 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) (série télévisée) : Nate Haskell
  • 2013 : Monday Mornings (série télévisée) : Dr Buck Tierney
  • 2014 : Interstellar de Christopher Nolan : la voix du robot TARS
  • 2017 : Legion (série télévisée) : Cary Loudermilk

comme scénariste

  • 1983 : The Regard of Flight (TV)

Liens externes

  • (en) Bill Irwin sur l’Internet Movie Database
  • (en) Bill Irwin sur IBDB.com
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Bill Irwin de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Grinch (Le)"Afficher "Interstellar"Afficher "Legion"