Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 09:00

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Jeff Beal

 
Jeff Beal. Source: Wikipedia

Jeff Beal est un compositeur américain, né le 20 juin 1963 à Hayward, en Californie (États-Unis). On le connaît surtout pour son habillage musical (génériques inclus) des séries télévisées Monk, La Caravane de l'étrange ainsi que Rome ou House of Cards.

Filmographie

Cinéma

  • 1989 : Cheap Shots
  • 1994 : Ring of Steel
  • 1994 : The Fence
  • 1996 : First Love, Second Planet
  • 1996 : Love Is All There Is de Joseph Bologna et Renée Taylor
  • 1996 : Power 98
  • 1997 : Guy
  • 1998 : Lookin' Italian
  • 1999 : New York Aria (Harlem Aria)
  • 2000 : Mambo Café
  • 2000 : Pollock
  • 2001 : A Gentleman's Game
  • 2002 : Crazy Jones
  • 2002 : Sans motif apparent (The House on Turk Street)
  • 2002 : No Distance Too Far
  • 2002 : Tibet: Cry of the Snow Lion
  • 2004 : In the Realms of the Unreal
  • 2005 : Emmanuel's Gift
  • 2007 : Ping Pong Playa
  • 2008 : The Deal, de Steven Schachter
  • 2008 : Appaloosa

Télévision

  • 1994 : Un coupable idéal (Jonathan Stone: Threat of Innocence) (TV)
  • 1996 : Abus d'influence (Undue Influence) (TV)
  • 1997 : Double vie (Lies He Told) (TV)
  • 1997 : Une sacrée vie (Nothing Sacred) (série télévisée)
  • 1998 : L.A. Docs (L.A. Doctors) (série télévisée)
  • 1999 : Associées pour la loi (Family Law) (série télévisée)
  • 2002 : Joe and Max (TV)
  • 2002 : Door to Door (TV)
  • 2002 : The Secret Life of Zoey (TV)
  • 2002 : Conviction (TV)
  • 2002 : Monk (série télévisée)
  • 2003 : La Caravane de l'étrange (Carnivàle) (série télévisée)
  • 2003 : Twelve Mile Road (TV)
  • 2004 : It Must Be Love (TV)
  • 2004 : Ike: Countdown to D-Day (TV)
  • 2004 : Trace Evidence: The Case Files of Dr. Henry Lee (série télévisée)
  • 2004 : The Buried Secret of M. Night Shyamalan (TV)
  • 2004 : Back When We Were Grownups (TV)
  • 2004 : Le Bonnet de laine (The Wool Cap) (TV)
  • 2005 : Stone Cold (TV)
  • 2005 : Rome (série télévisée)
  • 2005 : The Engagement Ring (TV)
  • 2006 : Jesse Stone: Night Passage (TV)
  • 2006 : The Water Is Wide (TV)
  • 2006 : Jesse Stone: Death in Paradise (TV)
  • 2006 : Rêves et Cauchemars (feuilleton TV)
  • 2006 : Ugly Betty (série télévisée)
  • 2007 : The Company (série télévisée)
  • 2008 : The Russell Girl (TV)
  • 2008 : Flirt à Hawaï (Flirting with Forty) (TV)
  • 2009 : Un mariage de raison / L'Amour plus fort que la raison (Loving Leah) (TV)
  • 2013 : House of Cards (série télévisée)
  • 2014 : Big Driver (téléfilm)
  • 2017 : Gypsy (série télévisée)

Liens externes

  • Ressources relatives à la musique :
    • AllMusic
    • BBC Music
    • Carnegie Hall
    • MusicBrainz
    • (en) Discogs
  • (en) Jeff Beal sur l’Internet Movie Database
  • Portail de la musique classique
  • Portail du cinéma américain

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jeff Beal de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

DVD

Afficher "House of Cards"Afficher "Appaloosa"Afficher "House of cards"Afficher "House of Cards - Saison 1"Afficher "House of cards - Saison 3"Afficher "House of Cards - Saison 2"Afficher "House of Cards - Saison 5"