Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Arlette Langmann

 

Arlette Langmann (née le ) est une scénariste, dialoguiste, monteuse et actrice française. Elle est la sœur de Claude Berri et a partagé la vie de Jean-Paul Camail et de Maurice Pialat.

Filmographie

Actrice

  • 1976 : Les lolos de Lola de Bernard Dubois

Monteuse

  • 1970 : La Maison des bois de Maurice Pialat
  • 1972 : Nous ne vieillirons pas ensemble de Maurice Pialat
  • 1974 : La Gueule ouverte de Maurice Pialat
  • 1978 : Passe ton bac d'abord de Maurice Pialat
  • 1980 : Je vous aime de Claude Berri
  • 1981 : Le Maître d'école de Claude Berri
  • 1985 : Le Fou de guerre de Dino Risi
  • 1986 : Jean de Florette de Claude Berri

Scénariste

Notes et références

Liens externes

  • Entretien avec Maurice Pialat
  • 26 films liés à Arlette Langmann sur Ciné-ressources.net
  • (en) Arlette Langmann sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma français

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Arlette Langmann de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmDrame