Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé. Réouverture Mardi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Ed Helms

 
Ed Helms. Source: Wikipedia

Edward Helms, dit Ed Helms, est un acteur, humoriste et producteur de cinéma américain, né le à Atlanta (Géorgie).

Il est connu pour sa participation au Daily Show au titre de correspondant et pour son interprétation du personnage d'Andy Bernard (en) dans la série The Office, à partir de la troisième saison. Au cinéma, il atteint la célébrité avec la série de films Very Bad Trip, dans lesquels il incarne l'un des quatre personnages principaux.

Biographie

Filmographie

Cinéma

  • 2004 : Blackballed: The Bobby Dukes Story : Bunker McLaughlin
  • 2005 : Zombie-American : Glen the Zombie
  • 2006 : Everyone's Hero : Hobo Louie (voix)
  • 2007 : Evan tout-puissant (Evan Almighty) : Ark Reporter
  • 2007 : I'll Believe You : Leon
  • 2007 : Walk Hard : L'Histoire de Dewey Cox (Walk Hard: The Dewey Cox Story) : Stage Manager
  • 2008 : Semi-pro : Turtleneck
  • 2008 : Appelez-moi Dave (Meet Dave) : No. 2 – 2nd In Command
  • 2008 : Lower Learning : Maurice
  • 2008 : Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo (Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay) : l'interprète
  • 2009 : Manure : Chet Pigford
  • 2009 : Confessions d'une accro du shopping (Confessions of a Shopaholic) : Garret E. Barton
  • 2009 : Monstres contre aliens (Monsters vs Aliens) : News Reporter (voix)
  • 2009 : La Nuit au musée 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian) : un collègue de Larry
  • 2009 : Very Bad Trip (The Hangover) : Dr Stuart « Stu » Price
  • 2009 : The Goods: Live Hard, Sell Hard : Paxton Harding
  • 2011 : Very Bad Trip 2 (The Hangover Part II) : Dr Stuart « Stu » Price
  • 2011 : Bienvenue à Cedar Rapids (Cedar Rapids) : Tim Lippe
  • 2011 : Jeff, Who Lives at Home : Pat
  • 2012 : Le Lorax (Dr. Seuss' The Lorax) : The Once-Ler (voix)
  • 2013 : Very Bad Trip 3 (The Hangover Part III) : Dr Stuart « Stu » Price
  • 2013 : Les Miller, une famille en herbe : Brad
  • 2014 : Stretch de Joe Carnahan
  • 2015 : Vive les vacances (Vacation) de John Francis Daley et Jonathan M. Goldstein
  • 2015 : Love the Coopers de Jessie Nelson : Hank
  • 2017 : The Clapper de Dito Montiel : Eddie Krumble
  • 2017 : Capitaine Superslip (Captain Underpants: The First Epic Movie) de Rob Letterman : M. Krupp / Capitaine Slip (voix originale)
  • 2017 : Mariés... mais pas trop (I Do… Until I Don't) de Lake Bell : Noah
  • 2017 : Le Secret des Kennedy (Chappaquiddick) de John Curran : Joe Gargan
  • 2017 : Father Figures de Lawrence Sher : Peter Reynolds
  • 2018 : Une drôle de fin (A Futile and Stupid Gesture) de David Wain : Tom Snyder
  • 2018 : Tag : Une règle, zéro limite (Tag) de Jeff Tomsic : Hogan « Hoagie » Malloy
Prochainement
  • 2019 : Corporate Animals de Patrick Brice : Brandon

Télévision

  • 2002-2006 : The Daily Show (émission TV) : Correspondent
  • 2004 : Arrested Development : Les nouveaux pauvres (Arrested Development) (série TV) : James
  • 2004 : Cheap Seats: Without Ron Parker (série TV) : Bradley Wallace
  • 2005 : Lies and the Wives We Tell Them To (TV)
  • 2005 : Sunday Pants (série TV) : Neil the Angel (voix)
  • 2006 : Samurai Love God (feuilleton TV) : Samurai Love God (voix)
  • 2006 : The Colbert Report (émission TV) : Narrator - 'The On Notice Board: A Wonder of the Modern Age'
  • 2006-2013 : The Office (série télévisée) : Andy Bernard
  • 2008 : Childrens Hospital (série télévisée) : Dr. Ed Helms
  • 2008 : The Office: The Outburst (série télévisée) : Andy Bernard
  • 2008 : Upright Citizens Brigade: Asssscat (TV) : Guest Monologist
  • 2008 : American Dad! (série télévisée) : M.. Buckley
  • 2008 : Wainy Days (série télévisée) : Doctor
  • 2009 : Les Griffin (Family Guy) (série télévisée)
  • 2011 : Wilfred (série télévisée): Darryl
  • 2014 : Brooklyn Nine-Nine (série télévisée) : Jack Danger / Dingo (saison 2, épisode 8)

Musique

  • 2013 : Mumford and Sons : Hopeless Wanderer (clip)

Voix françaises

En France, David Krüger est la voix française régulière d'Ed Helms.

Notes et références

Liens externes

  • (en) Ed Helms sur l’Internet Movie Database
  • Ed Helms sur Allociné
  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Ed Helms de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Very Bad Trip 3"Afficher "Very bad trip 2"Afficher "Les Miller"