Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Soshy

 

Deborah Epstein, plus connue sous le nom de SoShy, est une chanteuse et parolière franco-américaine. Elle est née le 14 septembre 1982 à Paris d'un père français d'origine russe, et d'une mère argentine d'origine italienne.

Biographie

SoShy a déjà écrit pour de nombreux chanteurs européens comme le groupe de pop allemand Monrose, mais également pour la chanteuse belge Natalia sur son single "Appetite For Love" tiré de l'album double platine "Everything & More". En plus, elle a écrit une chanson pour le chanteur pop/rock américain Chris Cornell sur son album "Scream".

Elle a signé sur le label de Timbaland, Mosley Music Group. Elle apparaît sur "Morning After Dark" accompagné de Nelly Furtado, qui est le premier single de l'album de Shock Value: Volume 2 de Timbaland.

Elle est actuellement sous contrat avec Sphere Musique / Musique eOne. Son premier album Crack The Code est prévu pour le 9 septembre, 2014. Les deux premiers singles ("Whateva Man" et "City Of Angeles") sont désormais disponibles sur iTunes.

Discographie

Album

  • 2014 : Crack The Code

Singles

  • 2009 : Dorothy
  • 2009 : Morning after dark (Timbaland feat. Nelly Furtado)
  • 2010 : Over again
  • 2010 : The way i
  • 2014 : Whateva man (feat. Novel)
  • 2014 : City of angels

Filmographie

Télévision

  • 1996 : Highlander : Luisa Hidalgo (1 épisode : saison 5, épisode 14)

Anecdote

Le single Dorothy fait partie de la bande son du jeu de football Fifa 10.

Notes et références

Liens externes

  • http://viaf.org/viaf/54440365/
  • Portail de la musique
  • Portail de la France

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Soshy de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

CD