Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Vendredi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Bruce Altman

 

Bruce Altman est un acteur américain, né le dans le Bronx, quartier de New York, New York, (États-Unis).

Filmographie

Au cinéma

  • 1991 : À propos d'Henry : Bruce
  • 1992 : My New Gun (en) : Irwin Bloom
  • 1992 : Glengarry : M. Spannel
  • 1993 : A Dog Race In Alaska
  • 1993 : La Star de Chicago (Rookie of the Year) de Daniel Stern : Jack Bradfield
  • 1993 : Mr. Jones : David
  • 1993 : Mr. Wonderful : M. Wonderful
  • 1994 : Le Journal (The Paper) de Ron Howard : Carl
  • 1994 : Quiz Show : Gene
  • 1996 : Rescuing Desire : Dr Ralph Mallory
  • 1996 : Dear Diary
  • 1996 : Vibrations de Michael Paseornek : Barry
  • 1996 : Par amour pour Gillian : Paul Wheeler
  • 1997 : Cop Land : Burt Handel
  • 1998 : L'Objet de mon affection : Dr Goldstein
  • 1999 : Rituals and Resolutions : Larry
  • 1999 : Une vie volée : Professeur Gilcrest
  • 2001 : L.I.E. : Marty Blitzer
  • 2001 : Get Well Soon : Barry
  • 2002 : Dérapages incontrôlés : Terry Kaufman
  • 2003 : Marci X de Richard Benjamin : Stan Dawes
  • 2003 : Les Associés : Dr Klein
  • 2003 : Four Simple Rules
  • 2004 : American Exquisite : Tyler
  • 2005 : 12 and Holding : Coach Gilmore
  • 2006 : La Peur au ventre : Dez
  • 2009 : Pas si simple : Ted
  • 2010 : Inside Out (en) d'Artie Mandelberg : Allen Davis
  • 2010 : Morning Glory : le producteur de télévision
  • 2011 : Baby-sitter malgré lui : Jim Griffith
  • 2012 : Arbitrage : Chris Vogler
  • 2012 : Miracle en Alaska : Le chef de l'équipe
  • 2013 : The Odd Way Home (en) de Rajeev Nirmalakhandan : James Richards
  • 2014 : Shelter de Paul Bettany : Peter
  • 2017 : Cinquantes Nuances Plus Sombres : Mr Rodger

À la télévision

  • 1994 : The Cosby Mysteries (en) : Robert Mott
  • 1994 : White Mile (en) de Robert Butler : David Koenig
  • 1997 : Une sacrée vie (en) : Sidney Walters (20 épisodes)
  • 2002 : Les Soprano : Alan Sapinsly (1 épisode)
  • 2004 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' : Leonard Goldberg
  • 2010 : Past Life : Webber Fant (1 épisode)
  • 2010 : Modern Family : M. Jennings (1 épisode)
  • 2010 : The Good Wife : Juge Ira Garrett (1 épisode)
  • 2010 : Royal Pains : Jamie Zimmerman (1 épisode)
  • 2010 - 2011 : Blue Bloods (série TV) : Frank Russo et le maire (9 épisodes)
  • 2011 : Body of Proof : Dr Howard Karasunis (1 épisode)
  • 2011 : Friday Night Lights : Chef de Braemore (1 épisode)
  • 2011 : Suits, avocats sur mesure : Anthony Mazlo (1 épisode)
  • 2011 : Damages : Jim Girotto (3 épisodes)
  • 2011 : Hart of Dixie : Chirurgien (1 épisode)
  • 2012 : Game Change : Fred Davis
  • 2012 : I Just Want My Pants Back : Professeur Wilkins (1 épisode)
  • 2015 : Mr. Robot : Terry Colby

Liens externes

  • (en) Bruce Altman sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Bruce Altman de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmPolicier

DVD

Afficher "American (The)"