Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Don Hall

 

Don Hall, né en 1969, est un réalisateur, scénariste, acteur et animateur américain qui travaille pour les studios Disney.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 2011 : Winnie l'ourson (avec Stephen J. Anderson)
  • 2014 : Les Nouveaux Héros (avec Chris Williams)

Scénariste

  • 1999 : Tarzan
  • 2000 : Kuzco, l'empereur mégalo
  • 2003 : Frère des ours
  • 2004 : La ferme se rebelle
  • 2007 : Bienvenue chez les Robinson
  • 2009 : La Princesse et la Grenouille
  • 2011 : Winnie l'ourson

Acteur

Animateur

  • 1994 : Cadillacs and Dinosaurs: The Second Cataclysm
  • 2000 : Kuzco, l'empereur mégalo
  • 2002 : Spirit, l'étalon des plaines
  • 2005 : Chicken Little
  • 2009 : La Princesse et la Grenouille

Liens externes

  • (en) Don Hall sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de l’animation
  • Portail sur Disney

Termes associés

AnimationFilm

DVD

Afficher "La Princesse et la Grenouille"