Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Jean-Marc Moutout

 
Jean-Marc Moutout. Source: Wikipedia

Jean-Marc Moutout est un réalisateur et scénariste français né le à Marseille, en France, et diplômé de l'ESEC en 1987.

Filmographie

comme réalisateur

  • 1991 : En haut et en bas
  • 1996 : Tout doit disparaître
  • 1998 : Électrons statiques
  • 2002 : Libre circulation (TV)
  • 2003 : Violence des échanges en milieu tempéré
  • 2004 : Par ici la sortie (documentaire)
  • 2008 : La Fabrique des sentiments
  • 2011 : De bon matin
  • 2018 : Victor Hugo, ennemi d’État (TV)

Voir aussi

Liens externes

  • (en) Jean-Marc Moutout sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail de la France

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Jean-Marc Moutout de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmDrame

DVD

Afficher "De bon matin"