Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 09:00

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Conrad Vernon

 

Conrad Vernon est un réalisateur, scénariste, animateur et acteur américain, né à Lubbock (Texas) le . Il travaille actuellement pour DreamWorks Animation.

Biographie

Il a étudié à Cal Arts.

Filmographie

Réalisateur

  • 1994 : The Itsy Bitsy Spider
  • 2001 : Morto the Magician
  • 2004 : Shrek 2
  • 2009 : Monstres contre Aliens
  • 2012 : Madagascar 3
  • 2016 : Saucisse Party
  • 2019 : La Famille Addams (The Addams Family) (coréalisé avec Greg Tiernan)

Acteur

Animateur

  • 1992 : Cool World
  • 1994 : Alapalooza: The Videos
  • 1996-2003 : Le Laboratoire de Dexter (16 épisodes)
  • 1998 : Fourmiz
  • 2001 : Shrek
  • 2003 : Sinbad : La Légende des sept mers

Producteur

  • 2012-2014 : The High Fructose Adventures of Annoying Orange (56 épisodes)
  • 2016 : Saucisse Party

Scénariste

  • 1993 : Rocko's Modern Life (2 épisodes)
  • 2001 : Shrek (dialogue additionnel)
  • 2004 : Shrek 2 (dialogue additionnel)
  • 2009 : Monstres contre Aliens
  • 2009 : Monstres contre Aliens : Les citrouilles mutantes venues de l'espace

Storyboardeur

  • 1993 : Rocko's Modern Life (2 épisodes)
  • 1993-1994 : 2 Stupid Dogs (2 épisodes)
  • 1996 : Le Laboratoire de Dexter (1 épisode)
  • 1997 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1 épisode)
  • 2000 : La Route d'Eldorado
  • 2001 : Morto the Magician
  • 2004 : Gang de requins

Liens

  • (en) Conrad Vernon sur l’Internet Movie Database
  • Portail de l’animation
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Conrad Vernon de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmAnimation

DVD

Afficher "Madagascar 3"Afficher "Shrek 2"