Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 10:00

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Kari Skogland

 
Kari Skogland. Source: Wikipedia

Kari Skogland est une productrice, réalisatrice et scénariste canadienne (née à Ottawa, en Ontario).

Biographie

Filmographie

comme productrice

  • 1997 : The Size of Watermelons
  • 2000 : Nature Boy (TV)
  • 2007 : The Stone Angel
  • 2008 : La Guerre de l'ombre (Fifty Dead Men Walking)

comme réalisatrice

  • 1994 : Dead at 21 (série télévisée)
  • 1996 : Haute finance (Traders) (série télévisée)
  • 1997 : The Size of Watermelons
  • 1997 : La Femme Nikita (série télévisée)
  • 1997 : Men with Guns
  • 1998 : Nothing Too Good for a Cowboy (TV)
  • 1998 : White Lies (TV)
  • 1998 : Sins of the City (série télévisée)
  • 1998 : The Crow (The Crow: Stairway to Heaven) (série télévisée)
  • 1999 : Les Démons du maïs 6 (Children of the Corn 666: Isaac's Return) (vidéo)
  • 2000 : The Courage to Love (TV)
  • 2000 : Associées pour la loi (Family Law) (série télévisée)
  • 2000 : Nature Boy (TV)
  • 2001 : Zebra Lounge (TV)
  • 2002 : Appel au meurtre (Liberty Stands Still)
  • 2003 : Riverworld, le monde de l'éternité (Riverworld) (TV)
  • 2001 : Queer as Folk (série télévisée)
  • 2004 : Chicks with Sticks
  • 2004 : The L Word (série télévisée)
  • 2005 : Terminal City (série télévisée)
  • 2006 : Banshee (TV)
  • 2006 : Rapid Fire (en) (TV)
  • 2007 : The Stone Angel
  • 2008 : La Guerre de l'ombre (Fifty Dead Men Walking)
  • 2020 : The Falcon and the Winter Soldier (série télévisée)

comme scénariste

  • 2000 : John John in the Sky
  • 2000 : Nature Boy (TV)
  • 2002 : Appel au meurtre (Liberty Stands Still)
  • 2007 : The Stone Angel
  • 2008 : La Guerre de l'ombre (Fifty Dead Men Walking)
  • 2014 : Vikings (TV)

Liens externes

  • (en) Kari Skogland sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du Canada
  • Portail de la télévision

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kari Skogland de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

DVD

Afficher "Boardwalk Empire - Saison 4"Afficher "Boardwalk Empire - Saison 5"Afficher "The Handmaid's Tale"Afficher "The Handmaid's Tale"Afficher "Boardwalk Empire - Saison 3"Afficher "The Walking Dead"Afficher "House of cards"Afficher "The Walking Dead"