Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé depuis 19:00. Réouverture Mercredi à 10:00

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Nicolas Repac

 

Nicolas Repac est un musicien multi-instrumentiste et chanteur français de chanson française.

Discographie

  • 1997 : La Vile (Label bleu)
  • 2004 : Swing Swing (No format)
  • 2007 : La Grande Roue (XXL Record)
  • 2012 : Black Box (No format)

Avec Mamani Keita

  • 2006 : Yelema (No format)
  • 2011 : Gagner l'argent français (No format)

Avec Arthur H">Arthur H

  • 2012 : L'Or noir (No format)
  • 2014 : L'Or d'Éros

Sources

Liens externes

  • Portail de la musique
  • Portail du jazz

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Nicolas Repac de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

CD

Afficher "Or noir (L')"Afficher "L'or d'Eros"

DVD

Afficher "21 vingt et une Nuits avec Pattie"