Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé. Réouverture Vendredi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Peter Hermann

 

Peter Hermann (Karl Peter Frederic Albert Hermann), né le à New York, est un acteur et écrivain allemand et américain.

Peter Hermann est souvent apparu dans New York, unité spéciale avec le lieutenant Olivia Benson dans le rôle de l’avocat de la défense Trevor Langan.

Filmographie

  • 2002 : Swimfan
  • 2002 - 2017 : New York, unité spéciale : Trevor Langan
  • 2005 : Beautiful People : Luke Dalton
  • 2006 : The Treatment
  • 2006 : United 93 : Jeremy Glick (en)
  • 2008 : Cashmere Mafia (TV)
  • 2008 : The fringe (saison 1 - épisode 3)
  • 2010 : Hors de contrôle
  • 2010 : Love and Game (Just Wright)
  • 2010 : The good wife : Le Juge Derek Shickel (saison 1 - épisode 22)
  • 2011 : Too Big to Fail : Débâcle à Wall Street (Too Big to Fail) (TV)
  • 2012 - 2014 : Blue Bloods
  • 2013 : Casse-tête chinois
  • 2013 : Philomena
  • 2013 : Elementary : lieutenant Craig Basken (saison 2 - épisode 6)
  • depuis 2015 : Younger : Charles Brooks (rôle principal)

Vie privée

Il s'est marié avec l'actrice Mariska Hargitay Le à Santa Barbara en Californie. Ils ont ensemble 3 enfants : August Miklos Friedrich Herman né le 28 juin 2006 qui est leur fils naturel, les autres enfants ont été adoptés : Amaya Joséphine Hermann (fille) et Andrew Nicolas Hermann (garçon - né en 2011).

Liens externes

  • (en) Peter Hermann sur l’Internet Movie Database
  • Peter Hermann sur Allociné

Références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Peter Hermann (actor) » (voir la liste des auteurs).
  • Portail du cinéma américain
  • Portail de l’Allemagne

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Peter Hermann de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

DrameFilm

DVD

Afficher "Philomena"