Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Kurt Sutter

 
Kurt Sutter. Source: Wikipedia

Kurt Sutter (né le 5 mai 1960) est un scénariste, producteur de cinéma, acteur et réalisateur américain. Il est connu comme producteur et acteur des series The Shield et Sons of Anarchy, où sa femme Katey Sagal tient l'un des rôles principaux (il a lui aussi un petit rôle dans la série). Pour s'imprégner de la culture et du monde biker, Sutter a passé quelques semaines avec un club hors la loi.

Filmographie

Acteur

  • 2002-2008 : The Shield (série télévisée) : Margos Dezerian
  • 2008-2013 : Sons of Anarchy (série télévisée) : Otto « Big Otto » Delaney
  • 2015 : The Bastard Executioner (série télévisée) : The Dark Mute
  • 2019 : Chaos Walking de Doug Liman : Cillian

Producteur

  • 2002-2008 : The Shield (série télévisée).
  • 2008-2014 : Sons of Anarchy (série télévisée).
  • 2012 : Outlaw Empires (série télévisée) - (4 épisodes).
  • 2015 : The Bastard Executioner (série télévisée)
  • 2018 : Mayans MC (série télévisée)

Scénariste

Liens externes

  • (en) Kurt Sutter sur l’Internet Movie Database

Références


  • Portail de la télévision

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kurt Sutter de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmDrame

DVD

Afficher "La Rage au ventre"