Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Jeff Danna

 
Jeff Danna. Source: Wikipedia

Jeff Danna est un compositeur canadien né en 1964 à Burlington (Ontario).

Biographie

Filmographie

  • 1988 : Still Life
  • 1989 : Cold Comfort
  • 1991 : The Big Slice
  • 1991 : Un privé sous les tropiques (Sweating Bullets) (série télévisée)
  • 1992 : Kung Fu, la légende continue (TV)
  • 1993 : Kung Fu, la légende continue (Kung Fu: The Legend Continues) (série télévisée)
  • 1998 : My Own Country (TV)
  • 1998 : La Ferme - une comédie bio (en) (At Sachem Farm)
  • 1999 : New Blood
  • 1999 : Les Anges de Boston (The Boondock Saints)
  • 2000 : Un intrus dans la famille (Baby) (TV)
  • 2001 : Green Dragon
  • 2001 : Othello 2003 (O)
  • 2001 : Reversal
  • 2002 : The Kid Stays in the Picture
  • 2002 : The Matthew Shepard Story (TV)
  • 2002 : Easter
  • 2003 : Mafia Doctor (TV)
  • 2003 : Miss Spider's Sunny Patch Kids (TV)
  • 2003 : Les Aventuriers des mondes fantastiques (A Wrinkle in Time) de John Kent Harrison
  • 2003 : Kart Racer
  • 2003 : La Prison de glace (Ice Bound: A Woman's Survival at the South Pole) (TV)
  • 2003 : The Visual Bible: Gospel of John
  • 2003 : Spinning Boris
  • 2004 : Symphony of Evil (vidéo)
  • 2004 : Game Over: 'Resident Evil' Reanimated (vidéo)
  • 2004 : Game Babes (vidéo)
  • 2004 : Corporate Malfeasance (vidéo)
  • 2004 : Miss Spider's Sunny Patch Friends (série télévisée)
  • 2004 : Resident Evil: Apocalypse
  • 2005 : Tideland de Terry Gilliam
  • 2005 : The Zula Patrol (série télévisée)
  • 2005 : Mr. Ripley et les Ombres (Ripley Under Ground)
  • 2006 : Silent Hill
  • 2009 : L'Imaginarium du docteu Parnassus
  • 2012 : Silent Hill: Revelation
  • 2013 : The Colony de Jeff Renfroe
  • 2015 : Anesthesia de Tim Blake Nelson

Liens externes

  • (en) Jeff Danna sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la musique

Termes associés

FilmAnimation

DVD

Afficher "Cigognes & compagnie"Afficher "Parvana"