Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé. Réouverture Mardi à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Chris Noonan

 
Chris Noonan. Source: Wikipedia

Chris Noonan est un réalisateur, scénariste et producteur australien né le à Sydney (Australie). Il est notamment à l'origine de la célèbre publicité pour le chocolat Milka mettant en scène la fameuse marmotte.

Biographie

Filmographie

comme Réalisateur

  • 1973 : Bulls
  • 1978 : Cass (TV)
  • 1980 : Stepping Out
  • 1984 : Cowra Breakout (feuilleton TV)
  • 1987 : The Riddle of the Stinson (TV)
  • 1987 : Vietnam (feuilleton TV)
  • 1989 : Police State (TV)
  • 1995 : Babe, le cochon devenu berger (Babe)
  • 2006 : Miss Potter

comme Scénariste

  • 1973 : Bulls
  • 1984 : Cowra Breakout (feuilleton TV)
  • 1989 : Police State (TV)
  • 1995 : Babe, le cochon devenu berger (Babe)

comme Producteur

  • 1999 : Feeling Sexy

Distinctions

Liens externes

  • (en) Chris Noonan sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Chris Noonan de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

ComédieFilm

DVD

Afficher "Babe"