Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Fermé. Réouverture Mercredi à 09:00

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Oren Moverman

 
Oren Moverman. Source: Wikipedia

Oren Moverman () est un scénariste et réalisateur américano-israélien installé à New York.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste

  • 1999 : Jesus' Son d'Alison Maclean
  • 2002 : Face de Bertha Bay-Sa Pan
  • 2007 : I'm not there de Todd Haynes
  • 2007 : Married Life d'Ira Sachs
  • 2009 : The Messenger de lui-même
  • 2010 : This Side of the Looking Glass de lui-même
  • 2012 : Rampart de lui-même
  • 2014 : Love and Mercy de Bill Pohlad
  • 2016 : The Professional (Hunter's Prayer) de Jonathan Mostow

Comme réalisateur

  • 2009 : The Messenger
  • 2010 : This Side of the Looking Glass
  • 2012 : Rampart
  • 2014 : Time Out of Mind
  • 2017 : The Dinner

Liens externes

  • (en) Oren Moverman sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Oren Moverman de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

FilmComédie Dramatique

DVD

Afficher "I'm not there"Afficher "Love & Mercy"