Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Guy Ferland

 

Guy Ferland a fait la réalisation de la troisième émission de la cinquième saison de " Prison Break ".

Guy Ferland (né le à Beverly, dans le Massachusetts) est un réalisateur américain.

Biographie

Filmographie partielle

  • 1995 : The Babysitter
  • 1997 : Telling Lies in America
  • 1999 : Delivered
  • 2001 : Orage aux Bahamas (After the Storm)
  • 2002 : Lycée sous tension (Bang Bang You're Dead)
  • 2004 : Dirty Dancing 2
  • 2011-2012 : The Walking Dead (série télévisée) : 1 épisode de la saison 1, 2 épisodes de la saison 2 et 2 épisodes de la saison 3
  • 2011-2012 : Homeland (série télévisée)

Liens externes

  • (en) Guy Ferland sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma américain

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Guy Ferland de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

Auteurs associés

DVD

Afficher "The Walking Dead - Saison 3"Afficher "Daredevil"Afficher "The Walking Dead - Saison 1"Afficher "The Walking Dead - Saison 2"Afficher "The Walking Dead - Saison 4"