Infos

Médiathèque Municipale de Corbas

Ouvrira à 15:30

5 avenue de Corbetta
69960 Corbas

04.72.51.45.55

Mark Steven Johnson

 

Mark Steven Johnson est un réalisateur, scénariste, producteur et acteur américain, né le à Hastings, dans le Minnesota, aux États-Unis.

Filmographie

En tant que réalisateur

  • 1998 : Simon Birch
  • 2003 : Daredevil
  • 2007 : Ghost Rider
  • 2010 : C'était à Rome
  • 2013 : Face à face
  • 2017 : Finding Steve McQueen (en)

En tant que scénariste

  • 1993 : Les Grincheux de Donald Petrie
  • 1995 : Les Grincheux 2 de Howard Deutch
  • 1996 : Le Souffre-douleur de Steve Miner
  • 1998 : Simon Birch de Mark Steven Johnson
  • 1998 : Jack Frost de Troy Miller
  • 2003 : Daredevil de Mark Steven Johnson
  • 2007 : Ghost Rider de Mark Steven Johnson
  • 2010 : C'était à Rome de Mark Steven Johnson
  • 2018 : Jean-Christophe et Winnie de Marc Forster

En tant que producteur

Pe = producteur exécutif

  • 2005 : Elektra de Rob Bowman (Pe)
  • 2010 : C'était à Rome de Mark Steven Johnson
  • 2012 : Ghost Rider 2 : L'Esprit de vengeance (Pe)
  • 2013 : Match retour de Peter Segal
  • 2017 : Finding Steve McQueen (en) (Pe)

En tant qu'acteur

  • 2001 : Jay et Bob contre-attaquent (Jay and Silent Bob Strike Back) de Kevin Smith

Box-office réalisateur

Liens externes

  • (en) Mark Steven Johnson sur Internet Movie Database.
  • Mark Steven Johnson en image.
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Mark Steven Johnson de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

ComédieFilm

DVD

Afficher "Jean-Christophe & Winnie"